(Android/iOS) Toy Army: Draw Defense читы на неограниченную выносливость
Feb 11, 2022 8:46:22 GMT -5
Post by ennicajohndi on Feb 11, 2022 8:46:22 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Toy Army: Draw Defense ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Toy Army: Draw Defense IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на неограниченную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Toy Army: Draw Defense 2022 version ▞▞▞
Toy Army: Draw Defense Strategy rgts
Каждую минуту реклама удалить из play marketu
Это жемчужина, такая веселая и хорошая работа
эта игра довольно хороша, но могла бы сделать немного больше работы, добавив события или что-то в этом роде
Игра классная можити снять рекламу
Спасибо за игру, очень прикольная, спасибо за Апокалипсиса, Теслу Танк, Кирова СССР и Призму Альянса из Red Alert 2, но улучшите графику, чтобы Т-34 был похож на него и т.д. Также добавьте, пожалуйста, юнитов с АК
Задалбали уже со своими рекламами 1 вам достаточно
Toy Army: Draw Defense استراتژی zpwq
Не устанавливайте эту игру, это очень сложно, вы, вероятно, не хотите эту игру, по-моему, это скучно, это мое мнение, но иди проверь, тебе не нужно ее оставлять, просто проверь, айра, Крис лжет о игра
😂😂😂😊😊😊😊😊
Адды плохие, так что просто поверните свою жену без рекламы
Горячий и захватывающий в первый 1 час. Потом становится скучно
ДЖЕЙВИЕР ПАРАМАР
новые миры плз и игра супер хороша и больше войск плз ты
Я подумал, что эта игра хороша, когда впервые увидел ее, но когда каждый раунд заканчивается, вы получаете деньги x2 x3 или x4, и вам приходится смотреть рекламу. Это становится очень раздражающим, и они должны изменить его по желанию, чтобы получить x2 3 или 4 наличных денег. Эта игра тоже довольно плоха.
Даканса не играет
Тарун Кумар
Почему 1 звезда потому что навармил много золото хотел купить карту вужу нужна реклама нажал смотреть а там реклама не загружена хотя я играл без интернета что исправят
Прекратите рекламу.
В ЭТО не так уж сложно попасть
Насчёт рекламы согласен но если перезайти в игру реклама автоматически уберается так что не надо мне тут гнать
Toy Army: Draw Defense Strategi gaf
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИГРА А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННАЯ
огонь пихта баар
Много рекламы
Лот рекламы.
Это было хорошо, но много рекламы, я собирался поставить 5 звезд, но так много рекламы и некоторые глюки
зур
После каждой игры есть реклама. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИГРАТЬ!
SAMURAI II: VENGEANCE Arkade stc
не очень хорошая игра и ей не нужен вайфай
Игра отличная, единственное, что делает ее 3 звезды, это то, что после каждого уровня, в который вы играете, это реклама, несмотря ни на что. Если вы решите умножить свои игры, объявление, если вы решите просто получить монеты, не умножая их, все равно объявление. Так что ставлю 2 звезды только из-за рекламы, но игра отличная.
Хорошо, если бы я мог обновиться быстрее или чтобы я мог быстрее пополнить армию в бою, но кроме этой хорошей игры
Слишком много рекламы, и это игра, чтобы выиграть игру.
Зыр игар
очень хороший
эта дурацкая игра настолько плоха, что я хочу хороших вещей, я не могу их получить, потому что!!!!! есть так baddddddddd Я хочу HQ материалffffffffffffff!!!!! !!!!!
я ОБОЖАЮ стратегии
это хорошо
Йыю